Старый 18.02.2008, 04:14   #360
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Miona - Моя картина мира

Цитата:
Сообщение от Miona Посмотреть сообщение
Юана
Вот Вы и побывали на исповеди.
Столько людей увидели Вас истинную и услышали.
Ехать к Вам с Симом теперь нет необходимости.
Тема закрыта.
Я бы вот с удовольствием приехала в гости к СиМу и к Юане... мне нравится...
Как у Стругацких ?
Цитата:
Хорошо бы где-нибудь отыскать людей, подумал он. Для начала просто людей - чистых, выбритых, внимательных, гостеприимных. Не надо полета высоких мыслей, не надо сверкающих талантов. Не надо потрясающих целей и самоотвращения.... Не нужно, чтобы они были принципиальными сторонниками или противниками чего-нибудь. Не нужно, чтобы они были принципиальными противниками пьянства, лишь бы сами не были пьяницами. Не нужно, чтобы они были принципиальными сторонниками правды-матки, лишь бы не врали и не говорили гадостей ни в глаза, ни за глаза. И чтобы они не требовали от человека полного соответствия каким-нибудь идеалам, а принимали и понимали бы его таким, какой он есть.... Боже мой, подумал Перец, неужели я хочу так многого?...
"Улитка на склоне"

У меня как то и охота отпадает общаться с человеком который будет от меня требовать огенности, отчета о проделанной работе, "а ты записался добровольцем?"
но когда ты ему напоминаешь что вообще-то чтобы так требовать не надо делать заявления "что ваш дом устарел, это не то, а вот я...." он начинает требовать.....огненности, отчета о проделанной работе...и т.д. по кругу...

Меня если честно уже подташнивает от обилия "талантов", кто-то что-то принимает, кто-то что-то слышит, кто-то кого-то лечит от одержания. И такая правильность, что просто строем хочется ходить.

аууу! люди, люди живые, просто живые есть?

Последний раз редактировалось абрикос, 18.02.2008 в 04:19.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх