Цитата:
Сообщение от Musiqum БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Обещаю : всё, что мне пожелали претворить в своей жизни А вот коротенький список ожидаемых мною подарков : 1. Конфет (побольше) 2. Пирожное 3. Мороженное 4. Варенье клубничное - 2 банки (но лучше 3, потому что банки могут оказаться маленькими  ) 5. Мармелад (в апельсиновых и мандариновых дольках) 6. Пастила или зефир (или то и другое вместе) 7. Огромный киевский торт (без свечек - я их не ем  ) 8. Лимонад (целый природный источник) 9. Громадную корзину с разными фруктами 10. Заказать оркестр  И наконец, 11. БОЛЬШОЙ ПРЕ-БОЛЬШОЙ КРУГЛЫЙ СТОЛ. Такой, чтобы мы все могли за ним разместиться и я бы мог все мои подарки поставить на стол для всеобщего угощения.   Ещё раз, всем СПАСИБО! |
Я получила открытку в этом году, поздравление с Новым годом, там была нарисована крыса с плакатом: Так как нифига не сбылось из прошлогодних пожеланий, убедительная просьба в этом году поздравлять коньяком, деньгами и конфетами. Я подумала : а что? мудро"