Цитата:
Сообщение от Юана Самосожжение можно рассмотреть и как чисто физическое действо, а можно увидеть в этом и более глубинный, нефизический смысл. |
Это слишком глубоко.
Цитата:
Сообщение от Юана И самосожжение себя в этом смысле тоже будет очень болезненным процессом.. но.. очень нужным и действенным. |
Кто это решил?
Цитата:
Сообщение от Юана Это именно предостережение, Дима. Я не думаю, что Вы считаете слова "психический больной" оскорблением |
Именно так я и считаю. Другой контекст, не оскорбительный, только из уст психиатра и не на форуме.
Цитата:
Сообщение от Юана Доказывать своё право... показать свои знания... могу и имею ли право говорить то, что говорю... Вы не священник и я не на исповеди. |
Я Вам не предлагал исповедоваться. Но лишь задать эти вопросы себе.
Цитата:
Сообщение от Юана Чем многие и грешат..." Вот и грешим, и выражаем.. когда нужно бы и промолчать. И снова но.., где граница, когда можно промолчать, а когда сказать уже просто необходимо? |
А граница проходит вот здесь. Можно быть несогласным по каким-то определенным взглядам и вопросам. Можно потребовать объяснений, если Вам показалось, что в чем-то ущемляется Учение. В конце концов есть администрация форума и в каких-то крайних случаях, можно апеллировать к ней.
Но обсуждение двумя участниками форума по Живой Этике психического здоровья третьего НЕЭТИЧНО. Что тут непонятного?
Предлагаю в который раз прекратить в этой теме обсуждение подобных вопросов.