![]() | #8 | ||
Рег-ция: 28.12.2007 Адрес: Сибирь-Байкал. Сообщения: 572 Благодарности: 54 Поблагодарили 154 раз(а) в 106 сообщениях | ![]() Тема была перемещена из раздела «Основы» в раздел «Агни Йога и Христианство», думаю, что это не правильно. Тема касается Основ Учения Христа, что является составной Частью Учения Агни Йоги. (Книга «Озарение») В названии раздела « Агни Йога и Христианство» , заложено противопоставление. Незнание Основ учения Христа, приводит к таким ошибкам, как «поклонение Солнцу»http://forum.roerich.info/showthread...944#post198944 и справедливое возмущение по этому поводу. Из Тибетского евангелия: (спасибо за ссылку) 9. "Вечное Существо возвестило вашему народу моими устами: "Не поклоняйтесь солнцу; оно - только часть мира, сотворенного Мною для человека".10. "Солнце восходит, чтобы согреть вас во время вашей работы; и оно заходит, чтобы даровать вам покой, как Я установил". 15. "Вы утверждаете, что нужно поклоняться Солнцу, Духу Добра и Духу Зла; ваше учение - мерзость, говорю я вам. Солнце не действует произвольно,но по воле невидимого Творца, давшего ему начало" Вариант: создать в разделе»Основы» подраздел «Учение Христа» __________________ Устремиться , взаимно питая друг друга, будет уже пониманием Учения. С.165 | ||
![]() |
|