Старый 16.02.2008, 23:11   #352
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Miona - Моя картина мира

Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Дима! Я в принципе понимаю Вашу позицию и во многом согласен с ней…
…НАЙТИ ИСТИНУ. Именно относительно человека в целом... Чем многие и грешат.
И я с Вашей, Восток, во многом.
Вы же знаете, Ваша дипломатичность, некоторыми здесь ругаемая, у меня практически никогда не вызывает отторжения.
Ой зря вы меня хвалите Дима. Тут видите ли самый тихий аэродром - тот на котором стоят ядерные бомбардировщики. Ну до того момента пока они не взлетели. Что жизнь и показывает. Поэтому относительно картин мира я думаю надо проявлять максимум терпимости и дипломатичности, ведь мы пока не достигли определённых возможностей НЕ ВСЕГДА можем с точностью определить ЧТО спасает человека. Даже если что-то раздражает, но есть шанс по другому взглянуть на картину мира то стоит разоьраться. Но в любом случае ядерный потенциал также должен быть. А так же четко отработанная стратегия применения.
Я могу конечно поддерживать разговор об аэродромах, бомбардировщиках и прочем. Но все-таки давайте подадим пример и прекратим флудить тему.
ЭЭЭЭ! Дима! Да это же просто и была - моя картина мира. Что ж нельзя что ли представить миру как альтенативную - свою - уродливо воинственную- С контрразведкой, аналитическими группами, оперативным взаимодействием...Ну и с бомбардировщиками ессесно! Ну вот как углубление рассмотрения картин ВНУТРЕННЕГО мира: Можно заняться генеральной уборкой и вытащить на свет божий всех чертей. А можно к примеру Закрыть двери для наружнего наблюдателя и улыбаясь уверить себя - всё ОК. Только потом непонятно откуда что берётся, или вопрос почему система так плохо и примитивно обрабатывает информацию, словно сознание не учавствует(дом то закрыт!!!) а только внешние и примитивные схемы ума.
Ну вот как альтернатива - не отбрасывая ничего приводить все к управляемости и осознаванию. Дрессировать драконов войны. Приучаться к дипломатии? Изучать внутренние структуры - их процессы? Это же крайне интересно! Мы пытаемся составить картину мира смотря на звёзды в телескоп, но никто порой не скажет: а из чего телескоп то? Не из пластилина ли? Ну ладно! всё прекращаю, а то скажете ещё: вот и про телескоп какой-то... Причём здесь пластилин.... Признаюсь: флуд флуд и ещё раз флуд. .
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх