Цитата:
Сообщение от A_Sofin Цитата: Сообщение от Софья так получилось, что, до того, как мое внимание обратили на ЖЭ, мне в руки попали книги Профетов. И я тоже пользовалась призывами и велениями из их книг. Вот хотите верьте-хотите нет, а действовало! | Софья, а что в Вашем понимании означает слово "действовало" Цитата: Сообщение от Софья Я к ним так и отношусь: то, на что отзывается что-то во мне, - беру и пользуюсь, что не принимает интуиция - не мое. Мы ведь так с любыми книгами поступаем, правда? | Мне кажется, что это большая ошибка считать свою интуицию и отзывчивость на что либо мерилом истинности. |
Цитата:
11.437. Интуиция и, так называемое, чутье будут принадлежать к Миру Огненному. Не задаются вопросом люди, почему лишь некоторые лица одарены чутьем? На аппарате, отмечающем огненность, можно наблюдать и одаренность интуицией. Также явление колебания пенделума отмечает чувствознание, иначе говоря, огненность. Нередко Мы говорим о том же самом под различными названиями. Нелегко положить в сознание, что далекая огненность близка всей жизни. |
Однако, Александр, вы изволите также использовать свою интуицию, как единственный аргумент "против".
Я не ратую в данной ситуации не "за" и не "против" ввиду того, что еще не готов себе дать такой ответ. Так все высказавшиеся здесь против аргументов не привели, кроме своей интуиции (никто не читал).
Я также просмотрел поверхностно, и также были моменты что форма выражения мне не совсем понравилась. Однако соверщенно сейчас не могу сказать о содержании.