Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Восток Дима! Я в принципе понимаю Вашу позицию и во многом согласен с ней… …НАЙТИ ИСТИНУ. Именно относительно человека в целом... Чем многие и грешат. | И я с Вашей, Восток, во многом.  Вы же знаете, Ваша дипломатичность, некоторыми здесь ругаемая, у меня практически никогда не вызывает отторжения. | Ой зря вы меня хвалите Дима. Тут видите ли самый тихий аэродром - тот на котором стоят ядерные бомбардировщики. Ну до того момента пока они не взлетели. Что жизнь и показывает. Поэтому относительно картин мира я думаю надо проявлять максимум терпимости и дипломатичности, ведь мы пока не достигли определённых возможностей НЕ ВСЕГДА можем с точностью определить ЧТО спасает человека. Даже если что-то раздражает, но есть шанс по другому взглянуть на картину мира то стоит разоьраться. Но в любом случае ядерный потенциал также должен быть. А так же четко отработанная стратегия применения. |
Я могу конечно поддерживать разговор об аэродромах, бомбардировщиках и прочем. Но все-таки давайте подадим пример и прекратим флудить тему.