Старый 16.02.2008, 18:46   #572
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Творчество Н.А.Уранова

Что, Астрал, увидели знакомое слово "половой"? Реакция предсказуема.
Продлжаем читать "Тайну Любви Начал" дабы стало понятно, что на самом деле имел в виду мастер Николай Уранов:
Цитата:
Если разрушенный элемент не может быть заменен вследствие особой привязанности, то, значит, никакого разрушения и не произошло, творческое сотрудничество продолжается при полном и ясном сознании того, что сотворческий спутник просто изменил свое положение в пространстве - семья же не распадается от того, что кто-то из супругов уехал в соседний город. В таком случае временная разлука может даже усилить любовь, то есть создать ток высшего напряжения.
Если же встреча еще не состоялась и просвещенное сознание не идет на губительный духовный мезальянс, как может заработать духовная батарея? Здесь также необходимо преодолеть иллюзию пространства и времени. Если человек отвергает духовный мезальянс, значит его духовные принципы уже достаточно оформлены, а это значит, что такой человек уже идет на сближение со своей половиной. В глубине своего сердца он уже знает о ее существовании, и именно это знание заставляет его избегать неподходящего спутника жизни. В глубине сердца своего он уже знает о чудесных страницах блестящего сотворчества, знает о неизбежной встрече и стремится к ней на крыльях чувствознания. Так пусть же он это знает всем своим существом! Пусть сознание его проникнется твердой уверенностью в том, что где-то, может быть, еще далеко, а может быть, уже совсем рядом живет человек, с которым прожито, выстрадано и СО-ТВОРЕНО так много прекрасного, что все необходимое для заложения космического слияния налицо, что грядущая встреча неотвратима, и ожидание этой встречи с персонифицирующей Великую Матерь или персонифицирующим Великого Владыку может создать чудесный ток ее предвосхищения. "Моя половина существует. Она ждет меня, как я жду ее. Она так же тоскует обо мне, как я тоскую о ней; она так же стремится к встрече, как устремляюсь и я; она так же трепещет радостью предчувствия красоты нового круга со-творчества, и так же, как и я, знает, что он будет прекраснее всего того прекрасного, что уже было..."
Если встреча задерживается, значит существуют какие-то препятствия. Может быть, они кроются в каком-то несовершенстве ожидающих, в каком-то недостатке их любви, которые должны быть изжиты для выявления большей полноценности грядущей встречи. Являя лучшее отношение к тем, с кем приходится встречаться и проходить жизненный путь, мы тем самым устраняем препятствия для встречи с сужденной половиной. Возможно, конечно, и непосредственное обращение к Матери Мира и Великому Владыке, если персонифицирующие Их отсутствуют, но для этого необходимо обладать особыми качествами.
Мы не зовем вас верить в химеру, но призываем вас осознать прекрасную действительность, приподнимая завесу тайны над самой сокровенной страницей Бытия.
Пралайю называют сном, но Пралайя есть окончательное слияние Начал, и потому Нирвана может быть названа апофеозом Любви.

Последний раз редактировалось adonis, 16.02.2008 в 18:48.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх