![]() | #3 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
дополню.. я бы сравнил это с горой.. для всех поднимающихся вершина одна... в этом "единство пути восхождения" на взбираться на гору можно различными путями.. в этом разнообразие путей.. и "две пути" в том что каждый может выбрать направление.. или вверх.. или вниз.. "объединение религий" думаю будет тогда когда все поймут что "вершина" одна на всех.. ![]() (только называется возможно по разному ![]() Способы подъема различаются от крутости склона.. и нет смысла спорить спорить о различиях если каждому (каждой религии) достался свой склон.. кроме этих различий должны быть вещи одинаковые для всех.. например изменение давления в зависимости от высоты, или то что для всех нужна теплая одежда... и т.д. есть еще один момент на мой взгляд.. если у "штурмующих" вершину есть компасы, то обменявшись сведениями они могут заметить разность направлений.. одна группа идет на север, другая на юг.. вроде в разные стороны.. и думаю только с вершины.. точнее тот кто взобрался выше может увидеть что "в разные стороны" это не значит друг от друга, а наоборот друг к другу.. ![]() (не путать "разные стороны" с направлением "вверх" и "вниз" ![]() и чем выше, тем пути ведущие вверх становятся ближе друг к другу.. ![]() (так я думаю ![]() __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|