![]() | #271 | |||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
К тому же, спорт - прекрасная возможность проявить себя и выйти на иной уровень жизни детям из рабочих сословий. Искренне жаль, что Вы, Мигрант, в своём местечковом эгоизме этого ещё не поняли. Цитата:
В своих скачках, Мигрант, вы вытворяете такие фортинбрасы, что я еле успеваю всё это распутывать. ![]() Эта беда имеет место не только в среде т.н. богемы и бомонда. Хотя и для наркодилеров выгоднее подсадить на иглу детей состоятельных бизнесменов или чиновников. Цитата:
И хоть форум эзотерический, но можно поговорить. Я всегда удивлялся, покупая колбасу в Орле, Воронеже, Липецке, Курске, россиянам (Белгород - сюда не относится, это наш, украинский, дружественный форпост, белгородцев в России наз. "российскими хохлами" и там очень развита мясо-молочная пром-сть), как вы это едите!!! По т/передачам знаю эту же проблему в Москве и Питере. По 100, 150, 200 рублей за кило покупаешь вместо колбасы нечто ужасно смрадное и вонючее. Когда я поделился этими наблюдениями в России с друзьями, то мне ответили, что более менее съедобная колбаса у нас начинается с 300 - 350 рублей. То же самое касается и технологий выпечки хлеба. Как хобби, покупаю хлеб во всех российских городах, и по вкусу его нельзя сравнить с украинским. Многие рос. друзья даже лета ждут, чтоб на отдыхе в Украине покушать нормального вкусного хлеба и мечтают: "Да я уже в Харькове, по дороге в Крым, на платформе стараюсь купить этого чудесного хлеба". У НАС же хоть варёная, хоть копчёная колбаса, начиная с 20 гривень (100 рублей), вполне съедобная, вкусная и переносимая. А по рос. 300 - 400 руб за кило (наши 60 - 80 гривень) - это уже колбаса почти из чистого мяса в фирменных магазинах у мясокомбинатов, куда подъезжают серьёзные люди на иномарках. Но съедобна она у нас, повторяю, и по низким ценам до каких-то разумных пределов, когда начинается для кошек и собак. Вот я и спрашиваю - причём здесь продажа нефти в рублях, олигархи, Ходорковский и Абрамович, и вложение средств в агрофирмы, если давно на российских мясокомбинатах и хлебозаводах нарушены все технологии производства продуктов и россияне давно привыкли к этому ужасному вкусу некачественных колбасы и хлеба?? Я понимаю, что этот разговор вне тематики форума, но раз уж Мигрант в скачке галопом пробежал по нему, то я и ответил. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 15.02.2008 в 15:31. | |||
![]() |
|