Старый 15.02.2008, 13:51   #1447
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
Но тут migrant с поправкой влез...
Любезнейший, вы видимо не включились о чем здесь речь? Мы с Андрюшей пытаемся разобраться, обладает ли россиянин "всечеловечностью", как утверждал великий Достоевский. Чтоб это качество себя проявило оно должно где-то (в душе-психике) скрываться, чем-то себя мотивировать, как-то (в обыденной жизни) себя проявлять.
Вы же пытаетесь навязать нам дешовый базар - всё с теми же понтами - с пусканием соплей, с посылами на Север...
Признайтесь честно, после взаимных оскорблений у вас наблюдается глубокий оздоравливающий сон? Они нужны вам как воздух?Если оно так, стукните мне на мыло, какой конкретно мат вас исцеляет. Помогу без лишних слов, буду стараться как для друга.
В районе бывшего тогда переезда через Октябрьскую железную дорогу, на Сходне я увидел женщину (не молодую), разламывающую на куски «Серый» хлеб (тогда черного или белого хлеба не было) и отдает этот хлеб двум, видимо, откуда-то сбежавшим, пленным фашистам, одетым в какие-то лохмотья.
Эти «фрицы» очень яростно показывали на рот и живот. Было ясно, что они голодные. Наша русская женщина отдала им свой хлеб. Кому? Фашистам! Бывшим нашим, в том числе и этой женщины, врагам.
Вы понимаете, на что способна русская душа!
Забыть этого я не могу вот уже более шестидесяти лет.
С уважением Дмитриев Дмитрий Артамонович
Ветеран Великой Отечественной войны,
Участник Обороны Москвы
Ветеран труда,
Лауреат Премии Совета министров СССР,
Инвалид 1-ой группы,
Возраст 93 года жизни. Взято Официальный сервер Правительства Москвы
gog вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх