Цитата:
Сообщение от Кайвасату Себе он как раз таки не противоречит, а вот Вашему представлению о его взглядах приведенне слова действительно противоречат. |
Кайвасату, Вы же столько раз говорили о том, что заявлять что либо голословно, несерьезно.Если хотите сказать что противоречие в моем взгляде, сделайте разбор моих постов, и покажите где я ошибся, в каком месте у меня призошло отклонение от понимания.
Без этого Ваше заявление, голословно и несерьезно.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Может это повод пересмотреть эти взгляды. Когда много людей говорят, что Вы совершенно необъективны и живете в мире собственных субъективных представлений об Уранове, то неужели это не зарождает даже тени сомнения в собственной адекватности? |
Мне как то рассказывали случай про то, что десять человек подряд сказали на зеленый стол, что он коричневый, а одинадцатый видя что он все таки зеленый, тронулся умом.
Критерием объективности не может быть заявление нескольких людей в один голос, критерием объективности может быть только анализ и объективный двусторонний разбор положений, без обвинений в преднамеренном искажении.