Цитата:
Сообщение от адонис Нормальное слово(1) и Вы это увидите сами если будете всегда писать фразу полностью: близость(1) при наличии предельно возможного воздержания совершается при любви возвышенного порядка. Любовь возвышенного порядка возможна только между космическими половинками, что в наше время крайняя редкость. Впредь постарайтесь эту фразу не сокращать, это резко меняет смысл. |
1.Адонис, это нормальное слово меняет всю суть предложения, и указывает на то что автор не просто допускает п.б., но и указывает на ее благодетельность.
Что прямо противоречит тому что сказала ЕПБ.И вопреки вашему мнению, о том что:
Цитата:
Сообщение от адонис ЕПБ про учеников, а мастер про возвышенное, не земное творчество в котором участвуют два Начала. Они о разном. |
ЕПБ говорила про людей у которых открыты центры, и указывала на недопустимость
всех половых сношений. А Уранов указывал на их допустимость.
адонис, вы же прекрасно поняли о чем я говорю:
Цитата:
Сообщение от адонис То что Вы пишите про усиление работы высших центров уже большое достижение по сравнению с глупостью про открытие центров. Значит Вы понимаете, что речь не про открытие центров, ибо усиливать работу можно только тогда, когда центры уже открыты. Идём дальше, Николай Уранов говорит не просто про усиление, а про творчество открытых высших центров при Высшей Любви. (!)Он абсолютно прав, так все его темы про творчество Начал. Ни одна мировая йога, ни одна религия ещё не доходили до токого уровня, куда дошёл великий мастер Н.Уранов(!). Не бывает творчества с одним полюсом. Для любого творчества необходимы два Начала. А для космического творчества это просто обязательно. Творчество – это магия, белая магия. Что я уже в этой теме тоже объяснял. |
!!!Но при этом, он пишет о том что близость при этом не просто допустима, но и благодетельна. А ЕПБ прямо говорит о том, что недопустимы
все половые сношения.
!!! Вы так и не ответили на мой вопрос о том, что по вашему и АЙ не дошла до такого уровня докоторого дошел Уранов?