Цитата:
Сообщение от Мусаси Вообще то мой пост относился к вопросу о том, что является Путем АЙ, а не к творчеству Уранова.Но... Цитата: Сообщение от адонис Обратите внимание «без насильственных приёмов». То же самое рекомендует Николай Уранов, максимальное воздержание. Максимальное, но не тупо насильственное. АЙ идёт в жизнь именно естественным путём, это не клуб по открытию центров. | Раз уж вы утверждаете что Уранов не говорил про приемы. Позвольте вам напомнить адонис, что разговор в этой ветке идет как раз о том, что Уранов говорил как раз про исскуственный способы усиления работы высших центров, например указывал что на это способна близость.В то время как ЕПБ указывала на то что это может привести к черной магии. Я конечно понимаю что вы этого не видите, но может все таки обратите свое внимание наконец на то, что это есть. И от этого факта никуда не уйдешь. Самое интересное, что немало людей сам факт воздержания понимают как насильственный прием, забывая о том, что на пути духовного развития воздержание приходит как естественная фаза, когда все мысли идущего фокусируются на высших стремлениях. |
То что Вы пишите про усиление работы высших центров уже большое достижение по сравнению с глупостью про открытие центров. Значит Вы понимаете, что речь не про открытие центров, ибо усиливать работу можно только тогда, когда центры уже открыты. Идём дальше, Николай Уранов говорит не просто про усиление, а про творчество открытых высших центров при Высшей Любви. Он абсолютно прав, так все его темы про творчество Начал. Ни одна мировая йога, ни одна религия ещё не доходили до токого уровня, куда дошёл великий мастер Н.Уранов. Не бывает творчества с одним полюсом. Для любого творчества необходимы два Начала. А для космического творчества это просто обязательно. Творчество – это магия, белая магия. Что я уже в этой теме тоже объяснял.