[quote]
Цитата:
Сообщение от Miona Все. Это конец. |
ну зачем так трагично. Я искренне желаю чтобы ваши кристаллы вам принесли только благо. Это честно.
Цитата:
Тема была по физике, и была попытка передавать информацию через функционирующую обучающую программу. |
Ооо!

Вот,вот этих программ я всегда и "боюсь" и избегаю...
Цитата:
Понял сам- передай другому. Я в ней принимала участие, надеясь на форуме найти единомышленников по АЙ. Ни в одном учении не говорится столько о дальних мирах, казалось будет легче понимание. Не поняли сути произошедшего, до сих пор. И доказательства не нужны. Приглашала. приехать. |
Миона я вам писала, просто как пример как можно было подать материал. Вам самой надо было найти аналогии в Учении. Может народ бы и заинтересовался...
Цитата:
Сначала переименовали тему.Затем переместили внимание на мою персону, которой это совершенно не нужно. Утомительно, противно.Я пожилой человек. Остановить этот вал пустых разговоров не реально и Ай еще на долго останется мечтой далекой от реальности.и реальных дел. |
Здесь уже в теме О записях Устинова, я писала о своем взгляде. Я не считаю что прием передач оттуда это есть дело. Оно сомнительно. А вот конкретное дело среди жизни - это дело. И очень много достойных людей в нашей стране и за рубежом действительно занимаются физикой. Честь им и хвала...
Я еще не пожилая. Миона мы лично не хотели вас обидеть. Но если люди не находят взаимопонимания по креугольным основам, то тогда любой разговор переходит на самих участников, и уже выясняется почему каждый не понимает то, что ясно как божий день для другого.
Цитата:
Может это и резко, но вижу так.. |
Ну почему резко... Нормально. Вы защищаете свою картину мира. И в ней я ребенок. Вам виднее...наверное