![]() | #323 | ||
Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Цитата:
Заглядывающих в глаза с постоянным вопросом: а не сказал ли ты чего неприличествующего против МОЕГО Учителя, все-таки наверное сказал. Относишься ли ты с должным уважением к МОЕМУ Учению, все-таки наверное не совсем с должным. А Господь твой совсем неправильный какой-то, только рядится под МОЕГО. Защищать тоже нужно конечно. Наверное. Но перебарщивать с этим не стоит. Это как в пословице: «Заставь дурака богу молиться…» Защищаем уже не Учение, а себя в нем. Хотелось бы верить, что эта готовность останется столь же пламенной при действительно реальной опасности. Готовность защищать свет любой ценой, не считаясь ни с чем – это уже было. Медвежья услуга, Свет не боится тьмы, потому как он ей не ровня. Уничтожая тьму, порождаем еще большую. Не тьму уничтожать огнем и мечом, а распространять Свет. Прикрываться Учением не честно. Приватизировать недопустимо. Это и мое Учение тоже. Провозглашать какое-то одно понимание единственно верным неправильно. Тем только самость тешим и больше ничего. А вот переступать через себя полезно. Не через Господа в себе, а через себя, иногда это путают. Когда переступаем через себя, Господу в нас от этого радостно. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | ||
![]() |
|