![]() | #24 | ||
Рег-ция: 19.06.2007 Сообщения: 318 Благодарности: 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() Цитата:
Сообщение от Martanda ![]() Александр! У него же платные семинары, и очень дорогие! Неужели вы считаете, что за деньги можно получить настоящее Учение? Перенесено из темы: На сайте где удаляют ссылки на Вел. Мастера Крийя Йоги Шарму мне делать нечего! Martanda, что я могу еще добавить? Точную информацию по этому поводу не смогу добавить, ибо не слышал вопроса по этой теме к Бабаджи, и следовательно не слышал ответа. Но что мне известно: 1) Например, Бабаджи организовал и поддерживает одну уникальную больницу, где лечат ЦЕРЕБРАЛЬНЫЕ РАСТРОЙСТВА! - я забыл как называются, типа например у детей, когда они коса ходят и плохо управляют конечностями. Провели фантастическое количество операций (чуть ли не десятки и сотни тысяч - не помню, но цифра меня поразила - я об этом случайно узнал, ибо знакомые знакомых в январе возили к Бабаджи ребенка на лечение и операцию успешно провели). Большинство операций проводится бесплатно. 2) Бабаджи один из главных спонсоров кумбхамел в Индии 3) Содержит несколько ашрамов и множество монахов. и т.д. и т.п. *** Когда денег нет - это всегда плохо, но всегда можно искать выходы: например, в Москве много учеников Бабаджи (например по линии аштанга-йоги и др. - найти можно) и у них можно учиться, и они чему-то значительному и реальному будут учить. Как известно всегда остаются книги. Бабаджи рекомендует особое внимание обратить на Бхагават Гиту и Васиштха Йогу. Необыкновенно драгоценные переводы и комментарии Шри Шарма Шайлендры, и их можно найти в интернете, а что-то и дополнительно изданно у нас уже в России, и планируются дальнейшие издания. Всегда можно искать достойные выходы из ситуации | ||
![]() |
|