Старый 13.02.2008, 13:44   #67
Александр Г.

Рег-ция: 19.06.2007
Благодарности: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: На сайте где удаляют ссылки на Вел. Мастера Крийя Йоги Шарму мне делать нече

Цитата:
Сообщение от Александр Г. Посмотреть сообщение
На этом Форуме я повидимому не буду больше общаться, если только Владимир Чернявский не прояснит дополнительно ситуацию с удалением ссылки на сайт Шри Шайлендры Шарма (и на его переводы и комментарии к некоторым важнейшим источникам по йоге и индуизму). Может быть я что-то не понял и это было недоразумение? И на этом сайте можно свободно размещать ссылки на выдающихся учителей йоги, буддизма и дхармы (во всех ее проявлениях), на их сайты, на их литературу? Или этого делать нельзя по правилам этого сайта? И нельзя указывать на сайты и источники, связанные например с Крийя-Йогой?
Я полагаю и надеюсь, что проблема связанная с удалением упомянутой ссылки на сайт Шри Шайлендры Шармы исчерпана. Как я понял и как договорились, постараюсь на этом сайте не размещать ссылки на различные лекции, семинары, ретриты и т.д., где указана стоимость проведения мероприятия -- для простоты: постараюсь не приводить никакие ссылки по указанной проблеме "лекции, семинары, ретриты и т.д.".

Также я открыл две темы:

Книги о буддизме, йоге, изотерике (отзывы и рекомендации)

Ссылки на сайты духовно-йогических традиций

Приглашаю

Если же я затронул в этой теме чьи либо чувства и чью либо личность - то извиняюсь.

Всем спасибо за участие и внимание

p.s. так что я еще пока на форуме останусь

р.s. s. тех же кто будет в дальнейшем заинтересован в информации о лекциях, ретритах и т.д. приглашаю на сайт "Портал Теософического Сообщества", и полагаю там будет появляться подобного рода информация (например и сейчас я там разместил ссылку на лекцию в МГУ с одним "волшебным" ламою)

http://www.chelas.org/index.php

Последний раз редактировалось Александр Г., 13.02.2008 в 13:50.
Александр Г. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх