![]() | #322 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Миона вы ущли от ответа. И тем самым даете мне повод сформировать определенное о вас мнение.Что мне ваши волны если вы допускаете неуважаение самой основы моих взглядов. Вы проявили неуважение, и пытаетесь потом поговорить о волнах ![]() Айоги))) или те кто так себя называют, такие же люди как и вы. Для меня немыслемо вообще существование без АЙ. Я не представляю что этих книг не существует. Читать ваши волны никто не обязан. И считать людей необразованными только потому что они не интересуются моей персоной, очень будет самонадеянно с моей стороны. Люди заботятся о чести Учения, значит им это надо. Если вы настолько выросли что честь Учения вас не интересует, то честь вашей инфы аналогично вас тоже не должна интересовать. Ну не читают и не читают. Почему вас удивляет невнимание т.н агнийогоф?))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 13.02.2008 в 13:30. | ||
![]() |
|