Цитата:
Сообщение от Miona СиМ Скажите пожалуйста, а что это Вы все лекарствами озабочены. У Вас что везде пациенты?  Вот примерно третий год на форуме, и ни в одной теме, по сути не прозвучало ни единого дружеского слова, или интереса к открытой теме, Вы что питаетесь таким образом, постоянно подкидывая негатив? Елена Рерих писала о связи с дальними мирами, и писала, что этим занимаются сестра....И т. д. Может Вы и ей предложите свое лекарство. Ну не верите мне Ваше дело.И доказать Вам на нынешнем состоянии нашей науки ничего не возможно, я об этом писала неоднократно, так мне ответили братья, Нет такой аппаратуры. Ну что ж ядом то плеваться безпрестанно.Что за цель у Вас?Очернить меня, да за ради Бога. Выйду на площадь,или куда хотите, берите кисть с грязью мажте, если это на пользу миру. |
Миона никто вас лично не очерняет, но СиМа как и меня задели ваши неосторожно сказанные слова об АЙ, и о людях читающих Учение.
После этого требовать уважительного отношения к вашим взглядам было бы просто наивным.
Какая вам была польза писать неуважительно об АЙ и ТД?
Если вы напишите что да это было неосторожно потому что я на самом деле считаю что АЙ это светлое учение (а вы здесь об этом писали) я думаю вопрос снимается сам собой.
Конфликт будет, считаю, исчерпанным.