Цитата:
Сообщение от adonis Ценность книг, для их последователей, не в информации, а в том, что возможно даны Владыкой М. Эта их единственная «ценность»... Вы за это отвечаете. Вы, как издатель и ещё автор. Не мне, мне не сможете, наберитесь смелости и себе ответьте, КАКОВА ЦЕЛЬ ЭТИХ КНИГ? |
Адонис, скажу вам честно, что даже в голову не приходила мысль о том, что ценность книги определяется только ее авторством. Видимо, и такое бывает, раз вы об этом пишете. Мне вовсе не надо набираться смелости, чтобы ответить. Мне ясна цель этих книг — они несут радость и новое знание, кто бы ни был истинным автором. Еще раз повторю, что на книгах Агни Йоги, когда я впервые получила их в руки, не стояло имя автора, и прямая речь от кого-то неведомого и сочетание «Я сказал» были удивительными и непривычными, но от этого эти книги не потеряли для меня свою ценность.
Вы пытаетесь сообщить мне о моей ответственности. Конечно же, я отвечаю за все свои действия, сознательные и бессознательные. Что касается моих действий по изданию этих текстов, то это безусловно сознательное действие. Я считаю, что эти книги могут дать многое душам созвучащим. И если меня попросят подготовить к изданию следующую книгу, то я это сделаю.