![]() | #407 | ||
Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | ![]() С крестным папой мне, вроде, понятно, наверное, я даже его знаю. Видимо, он ушел, так как не получил чего-то такого, что хотел получить. А вот с крестной мамой не совсем понятно. Подумала, может, это обо мне. Но посмотрела внимательнее. Говорится о двоих молодых, стоявших у истоков. А я уже не молода, у истоков не стояла, рукописи не видела и приняла участие в издании книг, начиная со второй, т.е. через несколько лет после выхода в свет книги "Лилии Света". Возможно, есть женщина, давшая толчок этому процессу, но мне об этом не известно. Если это так, то я, наверное, тот последователь, который показывает йогам зубы. Насчет того, что мыслеобразам хочется кушать, возразить трудно. Мыслеобраз - это живое существо Тонкого Мира, ему для роста и существования нужна постоянная подпитка. И это существо воздействует через пространство на всех, кто с ним созвучит, т.е. на тех, кто настроен соответственно. | ||
![]() |
|