Старый 12.02.2008, 10:43   #462
Мусаси

Рег-ция: 22.01.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Творчество Н.А.Уранова

Цитата:
Сообщение от Ниннику
Расказать тебе сказку про белого бычка? Раз бычок, два бычок... Расказать тебе сказку про белого бычка?
Успокойтесь Ниннику, мне тоже неинтересно набивать одно и тоже не первый десяток раз.
Цитата:
Сообщение от Ниннику
Про близость есть. А про Любовь возвышенного порядка есть? ЕСТЬ. Где противоречие? Вы вышвырнули второе... И где же тут объективность и непредвзятость? НЕТ ЕЁ.
Ниннику как Вы понимаете фразу ЕПБ "запрещены все половые сношения"?

Цитата:
Сообщение от Ниннику
ЕПБ говорит.. когда работают высшие центры. А где про высшие центры у Уранова? При близости на основе возвышенной ЛЮБВИ? НЕТ НИГДЕ. Там только про высшее творчество и устремления. ДОСЛОВНО! А про центры строчкой выше. И не о том...
Где противоречия? НИГДЕ. В голове Мусаси.
Ниннику, если хотите опровергнуть мое суждение то разупмней было бы разобрать мой пост с анализом этой фразы, а не делать голословное заявление.
Цитата:
Все просто. ЕИР сказала, что открытие высших центров крайняя редкость и такой дух с детства под заботой Владык. Но ЕИР Мусаси не авторитет... Он считает, что у всех, кто близок по любви, центры уже открыты
Ниннику, ну что ж Вы так несерьезно... Так хорошо начали, конструктивно, и позволили себе опуститься до простых нападок. Вспомните про достоинство.
Давайте рассуждать логически. Разве Уранов говорит о том, что центры открываются часто ли редко? Нет. Он говорит о том что в случае работающих высших центров, п.б. благодетельна. При чем тут фраза ЕИР, о том что мало людей с открытыми центрами? Да еще и Ваше обвинение о том, что ЕИР для меня не авторитет. Ниннику, если не можете держать себя в руках, то никто ВАс и не просит отвечать сразу. Успокойтесь вдумайтесь, и спокойно отвечайте.
Цитата:
Сообщение от Ниннику
Народ, у кого есть на компе Уранов "Жемчуг исканий"? Не поленитесь дать ему выборку о браке и близости... А то он одну фразу все анализирует. Но правильно взять все в системе.
Вот это уже серьезно, давайте народ... Сам приводить не буду, что бы не показаться необъективным. Только приведите все цитаты, хорошо?
Мусаси вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх