Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от astral . Вот уже и ninniku считает, что половая близость после воздержания активизирует творческие способности, и как следствие - работу высших центров.. | Представление об открытии высших центров у Николая Уранова отличаются от вашего, как космолёт от телеги. Вот что пишет Мастер об этом сам, выделено им же: ОГЕННАЯ ЗПОХА УТВЕРЖДАЕТСЯ ТОГДА, КОГДА ЛЮДИ ЗАЖИГАЮТ СВОИ ЦЕНТРЫ ПРОСТРАНСТВЕННЫМ ОГНЁМ (тем самым соединяясь с Центрами Космоса), когда люди с помощью своих высших центров соединяются (что равнозначно соединению сознания) с пространственным огнём, когда они начинают мыслить в унисон с космическим сознанием, когда они НАХОДЯТ СВОЁ МЕСТО В ПОТОКЕ КОСМИЧЕСКОЙ ЭВОЛЮЦИИ, когда они начинают строить жизнь всех своих принципов в соответствии со своим ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ. (РНБ 173) |
adonis, я думаю что ninniku написал бы не хуже "мастера" Уранова, дай ему побольше времени и посвяти он написанию таких книг свою жизнь. И что же мы будем на него молиться и называть Мастером?
Цитата:
Сообщение от adonis вы имеете наглость хаить работы в рамках «Сотрудника Начал» |
Это вы намекаете на ступень Уранова, который стучался всю свою жизнь не в ту дверь, а про своего настоящего Учителя - Абрамова писал как об "Учителе
моей юности".