Старый 12.02.2008, 09:41   #452
astral

Рег-ция: 31.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Творчество Н.А.Уранова

Цитата:
Сообщение от абрикос
Поэтому я учусь отстаивать честь Имени. Даже если вам это и не нравится
Главное не ошибиться, честь имени какой Иерархии вы намерены отстаивать. Трудами каких авторов восхищаться - тактатами Бейли или Тайной Доктриной, мыслями Уранова или мыслями Владыки.

Цитата:
Сообщение от абрикос
Должна вас разочаровать. Хочет человек или нет но беря в руки книги Учения, он становится учеником. Он моделирует возможные ситуации, применяет и учится. Так что пусть я и не принятый ученик, но я учусь и потому я ученик.
В том то и дело, что у читающих книги Бейли мирно уживаются трактаты последней и станцы Дзиан, аналогично мысли Уранова и мысли Владыки. И не видят они уже противоречий, хотя бы на них и указывали другие и никакие доказательства не помогают и не убеждают. Что-то отемняет сознание и уже не дает взглянуть на действительное положение вещей. И все потому что книги Бейли или Уранова восхитили неосторожных читателей и создали магнетическую связь с последними и теми кого они представляют. И уже трудно сказать чему такой "ученик" учится и может ли к нему подойти Учитель. Видимо нет, Учителя не подходят "ученикам" сознание которых полно заблуждений, но вполне могут подойти иные "учителя" и не дадут заметить того что вполне очевидно другим.
Потому и УКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТОБЫ НЕ ОТКРВАЛИ СЛУЧАЙНЫХ КНИГ.

Последний раз редактировалось astral, 12.02.2008 в 09:48.
astral вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх