Старый 11.02.2008, 23:16   #9
белорус

Рег-ция: 31.10.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Ответ: Творчество Н.А.Уранова

Сообщение от astral :
Цитата:
Джая, вы действительно думаете, что при исследовании трудов человека на предмет сопоставления его с Агни Йогой уместны такие вот замечания? Ведь противоречия есть, и жёсткие. За одно только то, что Уранов писал об Абрамове, своём Учителе, уже ему нет места среди Учеников.
Вы наверное считаете что Абрамов это икона на которую следует молиться и сдувать с нее пыль? Почитание Учителя не имеет ничего общего с идолопоклонничеством. Если первое держится на доверии, уважениии и любви, то второе основано на страхе. "Ах как бы мне его ублажить, лишь бы он не разгневался и не наслал на меня бурю или ураган.
В сектах, основанных как бы на Учении, именно такие жесткие, пребующие бесприкословного подчинения и послушания и устанавливаются отношения.И не дай бог вам совершить проступок... три шкуры сдерет как называемый иерарх. Знаем проходили... Когда мой земной учитель откровенно повернулся ко злу, я его послал куда подальше... Как видите жив и вам того же желаю. Может и меня в "предатели" Учения запишите? Буду только рад оказаться в их компании. Т. К. по оккультному закону, к которому так любит обращаться Мусаси и вы милостивый государь,,все светлое нуждается в отягощении темным. Ваши нападки, дорогие мои переодетые друзья, как топливо для костра!!! Чем больше вы глумитесь, стараетесь найти всякого рода "противоречий", полить грязью имена Учителей,тем выше вы поднимаете Знамя Учения!!!
Цитата:
Данилов в настоящее время является последним из живых учеников Иерарха (Абрамова) и пренебрежение к мнению Данилова является по существу оскорблением Иерархии. А точка зрения Мусаси не противоречит точке зрения Данилова и не оскорбляет мнение Иерархии в отличае от вас, Джая, и вашей компании.
У Е. П. Блаватской в свое время было три Ученика: А. Бейли, А. Безант. и Ледбитер. Но ни один из них не дошел до конца. А. Бейли встала на путь предательства, А. Безант в результате потери чистоты провода подпала под власть " учителя" с Тибета (!!! не путать с Шамбалой!!!) Судьбу Ледбитера не помню. Так вот, издавать книжки Б. Абрамова это еще не значит быть Иерархом, как вы утверждаете. " Судите человека по плодам его" Плоды тварчества Уранова, Абрамова, Хейдока и других Учеников- Учителей мы знаем. Но где же плоды творчества Данилова? А? Давайте откроем тему, типа Творчество Данилова, Думаю вам с Мусаси это сделать не трудно. И еще. Точка зрения Данилова это точка зрения Данилова, а не Иерархии. Не путайте, пожалуйста, божий дар с яишницей!!! От себя я скажу спасибо Данилову за то, что опубликовал Грани Агни - Йоги. Этим он заработал хорошую карму, но за клевету с него спросится по всей строгости закона.
Цитата:
И после всего этого вы продолжаете утверждать, что Мусаси не прав, Уранов - святой, а тема ясна? Может быть я чего-то не понимаю, но тема действительно ясна, но только ясна с точки зрения правоты Мусаси. Он прав. А вы нет. И это ясно. А вот та позиция, что занимаетие вы, действительно близка к фанатизму, ллр в этом видимо права. Ведь что такое фанатизм как не слепое, вопреки аргументам и здравому смыслу следование однажды выбранному кумиру?
За Мусаси, еще с форума Кайвасату, тянется один грешок: уж очень он любит факты подтасовывать так, как ему выгодно. Правда Мусаси. Я ничего не упустил? Или может мне привести конкретные факты? Вы только попросите, я это с удовольствием сделаю.
Хм, здравый смысл и аргументы. Оччень интерресная позиция Если вы решили постигать Учение умом, то уж извините, здравый смысл, то бишь интеллект, здесь мало пригоден. Еще Грибоедов сказал, что основное горе от ума.