Старый 11.02.2008, 20:50   #8
Танец

Рег-ция: 23.11.2003
Благодарности: 19
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

- Что–то является одним из многообразных отображений движения и многогранности Единого, но неправомерно присваивает себе роль единственного и это - зло.
Кто–то является проводником, исполнителем чего-то неправомерного и это его заблуждение.
Что- то является одним из многообразных отображений движения и многогранности Единого, в своем индивидуальном, неповторимом служению Целостному и это - благо.
Кто –то, восприняв что-то (благо), умножает его, развивает его в сторону Красоты, Гармонии и Беспредельного изменения и это - Жизнь.
Каждый Кто –то рано или поздно приходит к Смерти. И тогда Кто – то становится что –то . ( .....) .
Что – то в любых своих проявлениях, подобно солнцу, погоде оказывает влияние и воздействие на живых.
..А вообще – то буквы и формулы учат только ум, а Истина это не ум, вернее сказать не только ум. И даже весь пакет правильных знаний, чувств и поступков это еще не Истина.
Ну уж если совсем ближе к теме. ( моя точка зрения)
Полностью все книги Устинова не читал ( таков уж я, ни с компа, ни с распечанных на принтере бумажках читать не люблю и не могу, а в книжном издании пока не встречал). Но из того, что смог прочитать, мое мнение – это литература. Литература в том смысле что Культура. Не энциклопедический справочник. …Новый тип литературы.
То же, что касаемо так называемых ошибках …, и под лучом Владыки или не под лучом написано. На «ошибки» можно посмотреть под призмой утверждения : « на дереве вырастают листья, с дерева опадают листья», а про Владыку лучше промолчу.
Лишь бы еще один бумажный идол не появился.

И мне бы очень хотелось, чтобы Ваша душа всегда была полна нежности и любви... Чтобы вы ценили любой миг Вашей жизни... И говорили "Спасибо" даже за отрицательный эмоции... Ведь кто-то Вас наградил этим даром...

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

Жизнь как возможность повторить рожденье
В Творенье грядущих Миров
И достигая в танце Красоты движенья
Душа должна пройти спираль всех будущих основ.
Танец вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх