![]() | #8 | ||
Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() - Что–то является одним из многообразных отображений движения и многогранности Единого, но неправомерно присваивает себе роль единственного и это - зло. Кто–то является проводником, исполнителем чего-то неправомерного и это его заблуждение. Что- то является одним из многообразных отображений движения и многогранности Единого, в своем индивидуальном, неповторимом служению Целостному и это - благо. Кто –то, восприняв что-то (благо), умножает его, развивает его в сторону Красоты, Гармонии и Беспредельного изменения и это - Жизнь. Каждый Кто –то рано или поздно приходит к Смерти. И тогда Кто – то становится что –то . ( .....) . Что – то в любых своих проявлениях, подобно солнцу, погоде оказывает влияние и воздействие на живых. ..А вообще – то буквы и формулы учат только ум, а Истина это не ум, вернее сказать не только ум. И даже весь пакет правильных знаний, чувств и поступков это еще не Истина. Ну уж если совсем ближе к теме. ( моя точка зрения) Полностью все книги Устинова не читал ( таков уж я, ни с компа, ни с распечанных на принтере бумажках читать не люблю и не могу, а в книжном издании пока не встречал). Но из того, что смог прочитать, мое мнение – это литература. Литература в том смысле что Культура. Не энциклопедический справочник. …Новый тип литературы. То же, что касаемо так называемых ошибках …, и под лучом Владыки или не под лучом написано. На «ошибки» можно посмотреть под призмой утверждения : « на дереве вырастают листья, с дерева опадают листья», а про Владыку лучше промолчу. Лишь бы еще один бумажный идол не появился. И мне бы очень хотелось, чтобы Ваша душа всегда была полна нежности и любви... Чтобы вы ценили любой миг Вашей жизни... И говорили "Спасибо" даже за отрицательный эмоции... Ведь кто-то Вас наградил этим даром... Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. | ||
![]() |
|