![]() | #78 | ||
Рег-ция: 26.04.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 306 Благодарности: 0 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Я тоже хочу поделиться опытом. Этот вопрос сейчас у меня - один из главных. Вся сила - в ней заключена, в психической энергии. Как бы мы её не называли - силой воли, устремленностью, обаянием...Для современников она - психическая энергия, а вообще-то - первооснова всего - огненная энергия. И вот у всех её очень разное количество и о-о-чень разное качество. Я пыталась ощутить её физически. Почувствовала, что-то вроде легкого геля вокруг себя.Попробовала как бы поправить её - оттуда, где много, напрвила туда, где мало. Очень интересное ощущение гармонии, внутреннего удовлетворения. Это не зависело от каких-то внешних факторов, все шло изнутри. Очень хорошо и достаточно много о психической энергии говорится в АЙ. Когда её накоплен достаточный потенциал, она, как насыщенный солевой раствор, начинает кристаллизоваться. Вот это - очень ценное накопление - кристаллы психической энергии. А когда читаем молитву - привлекаем из пространства к себе чистую психическую энергию и удаляем загрязненную астральную плазму из ауры, только читать надо от сердца, а не бубнить от ума. | ||
![]() |
|