Старый 11.02.2008, 12:25   #369
Лена К.

Рег-ция: 10.12.2003
Благодарности: 28
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Дорогие ЛенаК и Мартанда!
Раз наши имена с Мартандой объединили, то не упущу случая сказать: "Мартанда, мне близки ваши искренность и прямота. Но здесь очень разнородная среда, поэтому не надо отвечать сразу. Лучше перед ответом немного подождать - тогда уходит излишняя резкость".

Цитата:
Вы очень зря обижатесь.
Мне казалось, что в моих сообщениях нет и намека на обиду. Мое сознание спокойно. Выступила в этой теме, так как считаю недостойным промолчать, когда топчут твоего друга, а также, чтобы попытаться показать, что использование различных терминов далеко не однозначно и в чтимых всеми книгах.

Цитата:
Но если вы так же как и мы, строите свое миропонимания ПРЕЖДЕ ВСЕГО НА ОСНОВЕ АЙ, то одно это вполне может объединять.
Начало этого предложения "Но если вы, так же как и мы..." никак не может способствовать объединению. Вы автоматически дистанцировали меня в противоположный лагерь.

Цитата:
А отношение к книгам Павлюшина пусть останется личным делом каждого. Это не должно быть причиной для раздора.
И я о том же на протяжении нескольких сообщений.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Ведь если бы я спросил о цели АЙ, ты бы дал конкретный ответ. И о цели ГА вы с Леной К. тоже ответили бы.
Цель любой книги духовной направленности - приобщить к определенной сфере тонких миров. Мы пытаемся выбирать для себя книги, которые приобщают нас к сферам, нам созвучным, которые вызывают в нас радость и приводят к расширению нашего сознания. Возможно, для вас в книгах Устинова нет нового знания, значит, они вам не нужны. Мне же они открывают много нового. И для меня не важен вопрос об источнике - Сам Великий это, или какой-то другой Брат, или Высшее Я самого проводника. То, что не было бы мне созвучно, я бы просто отвергла. Я уже писала, что когда мне попала в руки Агни Йога, у меня не было никаких сведений о высоте источника, да эти вопросы просто не приходили в мою голову. Я просто обрадовалась этим книгам, раскрылась навстречу их свету, и они сформировали меня, дали силу духа, помогли выжить в тех условиях, в которых выдержать один на один было бы невозможно.
Лена К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх