![]() | #369 | ||
Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | ![]() Раз наши имена с Мартандой объединили, то не упущу случая сказать: "Мартанда, мне близки ваши искренность и прямота. Но здесь очень разнородная среда, поэтому не надо отвечать сразу. Лучше перед ответом немного подождать - тогда уходит излишняя резкость". Мне казалось, что в моих сообщениях нет и намека на обиду. Мое сознание спокойно. Выступила в этой теме, так как считаю недостойным промолчать, когда топчут твоего друга, а также, чтобы попытаться показать, что использование различных терминов далеко не однозначно и в чтимых всеми книгах. Цитата:
Цитата:
Цель любой книги духовной направленности - приобщить к определенной сфере тонких миров. Мы пытаемся выбирать для себя книги, которые приобщают нас к сферам, нам созвучным, которые вызывают в нас радость и приводят к расширению нашего сознания. Возможно, для вас в книгах Устинова нет нового знания, значит, они вам не нужны. Мне же они открывают много нового. И для меня не важен вопрос об источнике - Сам Великий это, или какой-то другой Брат, или Высшее Я самого проводника. То, что не было бы мне созвучно, я бы просто отвергла. Я уже писала, что когда мне попала в руки Агни Йога, у меня не было никаких сведений о высоте источника, да эти вопросы просто не приходили в мою голову. Я просто обрадовалась этим книгам, раскрылась навстречу их свету, и они сформировали меня, дали силу духа, помогли выжить в тех условиях, в которых выдержать один на один было бы невозможно. | ||
![]() |
|