Старый 11.02.2008, 11:06   #133
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Моя картина мира

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Фсе неправы перед лицом Господа. С этим и жить будут. и перед ним отвечать. И чем больше мы будем находить разницу - и меньше находить Единое - тем больше будем неправы. Хотя я сторонник шашки и атаки. Только сначла надо бы определиться когда и ЧТО воевать. Порок - да, а человека не стоит.
Я имел в виду правоту СОБСТВЕННОГО ВЫБОРА.
А что дает вам право считать ваш выбор ПРАВЫМ?
Я вообще не об этом Я говорю, что человек имеет право делать свой выбор сам. И как бы он его не сделал - он прав ибо это его КАРМА. Не прав в ЭТОМ отношении он может быть только перед собой. ПРАВ В САМОСТОЯТЕЛЬНОМ ВЫБОРЕ. Вот я о чём.
Категорически не согласна. Вернее не согласна что вы путаете право выбора, как функцию, и правоту которая я кобы автоматически следует за любым поступком. Он может быть прав в одном - он действительно воспользовался свои правом выбора. На этом вся правота и заканчивается.Но есть эволюция духа. И если человек принимает неверные решения которые уводят его дух от эволюции, разве он прав перед своим духом?
Нет.
Считаю что прав, ибо во первых всё есть промысел Божий или как говорят мусульмане всё в руках Аллаха ... С другой стороны считаю, что этот промысел есть ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР не от Дарвина но от ДУХА.
Многим суждено.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх