Цитата:
Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Восток Фсе неправы перед лицом Господа. С этим и жить будут. и перед ним отвечать. И чем больше мы будем находить разницу - и меньше находить Единое - тем больше будем неправы. Хотя я сторонник шашки и атаки. Только сначла надо бы определиться когда и ЧТО воевать. Порок - да, а человека не стоит. Я имел в виду правоту СОБСТВЕННОГО ВЫБОРА. | А что дает вам право считать ваш выбор ПРАВЫМ? | Я вообще не об этом    Я говорю, что человек имеет право делать свой выбор сам. И как бы он его не сделал - он прав ибо это его КАРМА. Не прав в ЭТОМ отношении он может быть только перед собой. ПРАВ В САМОСТОЯТЕЛЬНОМ ВЫБОРЕ. Вот я о чём. | Категорически не согласна. Вернее не согласна что вы путаете право выбора, как функцию, и правоту которая я кобы автоматически следует за любым поступком. Он может быть прав в одном - он действительно воспользовался свои правом выбора. На этом вся правота и заканчивается.Но есть эволюция духа. И если человек принимает неверные решения которые уводят его дух от эволюции, разве он прав перед своим духом?  Нет. |
Считаю что прав, ибо во первых всё есть промысел Божий или как говорят мусульмане всё в руках Аллаха ... С другой стороны считаю, что этот промысел есть ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР не от Дарвина но от ДУХА.
Многим суждено.