Старый 11.02.2008, 09:04   #11
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Моя картина мира

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Будь тут нинику, нашёл бы на моём месте много новых инных богов(Господов)
если учесть, что поколения лучших адептов, как написано в ПМ в знаменитом письме Хьюму, так и не нашли нигде Единого Господа, а только один неизменный Закон, то я не так уж буду и не прав, если в каждом найду его Господа. Но это в случае, если он даст себе труд его проявить.
Контуры нужны, контуры... Определенность того, с чего начинается незыблеммость внутреннего человека...
если человека мотает туда сюда, и все у него правы и все имеют право... Ну, такой вот господь в нем "неопределившийся"...
Однако же и тут Вы ПРАВЫ!!! Только думаю что не стоит перепрыгивать не нашедших Адептов, и тем более искать таких Господов которые - одни наши, другие нет. Считаю, что если Господь найден, то он ОДИН на всех, разнятся лишь наши "навороты" по отношению к этому. Опять же что есть НЕПРАВОТА? Выбирая для себя позицию и метод действия человек всегда прав. ЭТО ЕГО ДЕЛО. Неправота наступает в тот момент, когда начинается определение и управление чужой волей, когда начинается проекция своего Господа на других. Когда есть момент причинения вреда. Всё это есть нарушения и обратный полюс того же канона Господом Твоим.
Недавно просматривал кассеты Лазарева примерно за 96-97 год и там он говорит, что в абсолюте нет виноватых. И здесь почему то я сразу с ним согласился. Правота и неправота, вина и безвинность есть здесь. Но если дело касается границы Божественного, то эти понятия просто отпадают.
С другой стороны я понимаю, что сиё разделение касается всего лишь некоторых векторов реализации индивидуальностей, но просто не берусь судить.
Мне кажется если уж начинать биться, то только с тем, что конкретно определено как враждебное. К примеру если бороться с наркотиками, коррупцией - всегда к Вашим услугам. А судить - пока мне это - рано.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх