![]() | #88 | |||||
Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
![]() 1. Все же - ни имя, ни номер, ни его условный цвет не имеют значение для лучей Владык. Никак не могу согласиться, что все различают даже простые оттенки цвета. Это уже могу подтвердить из опыта занятий жены по колористики - для этого нужно тренировать зрение. А уж тем более сияние и искры лучей Владык. ![]() Гораздо важнее смысл тех вибраций, которые они вкладывают силой своей мысли в то, что мы понимаем под "лучом" (хотя и это понимание у каждого из нас своё). 2. Интерпретация имен интересная, но это опять не то о чем я предложил: Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Как вставлять? Форум не позволяет делать аплоуд (вставлять графические файлы напрямую со своего компьютера). Для этого нужно предварительно разместить их где-то в интернете (у вас кажется есть свой сайт), а в тексте сообщения приводить только ссылку на этот файл. Для этой цели на форуме используются специальные теги: [img] ссылка на рисунок [/img] Их можно набрать вручную или при помощи кнопочки "Image" над формой ответа. Где лучше вставлять - это вы все же лучше решите сами, Георгий. ![]() По иллюстрациям к АЙ. На мой взгляд - они должны быть уместны, раскрывать то или иное положение Учение и и соответствовать обсуждаемой теме дискуссии. | |||||
![]() |
|