Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от абрикос США могут сделать финт ушами. Поменять валюту. Там тоже не дураки. Если доллар обвалится, это одна картина мира. А если они граммотно все просчитают и введут например какую-нибудь "амеро" это может обернутся совершенно для нас неожиданно.... | Что называется легко... Но последствия? Сейчас США, как видно из статьи, потребляют мировых ресурсов и товаров в 6 раз больше, чем производят сами. Если они на это пойдут, то воцарится натуральный обмен с этой страной... а как же тогда их ВПК? На что они войны вести будут и вооружаться? Другие страны будут продавать им ресурсы не за их валюту, а в обмен на товары или за другую валюту.. за те же евро. Уровень потребления тогда как раз в 6 раз и упадет. А это крах американской мечты. | Да в том то и дело что легко...Насколько поменяется моя картина мира...Во что превратится моя оплата за квартиру, мои затраты на питание? То же в натуральный обмен? Вот и все что меня волнует. Может сразу покупать домик в деревне и козу? дровишек заготовить?  Там валенки, тулупчик прикупить...А что АЙ есть. че еще надо? Глядишь крах и не заметим... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 11.02.2008 в 06:36. |