Цитата:
Сообщение от Антон Цитата: Сообщение от абрикос Вот это и есть разница. Маштаб. Если бы Путин был тот кто воплощался Петром, думаю никому бы не поздоровилось  ... |   Если мне позволено (как не россиянину) высказать своё мнение про Путина, то не выжу в нём духа Ленина, а скорее духа ЧК. То есть как бывший чекист он знает только одну систему, и по ней и строит государственную, а всё остальное только ПР и легенды для публики... Разве трудно это понять и увидеть? |
Я понимаю о чем вы. Думаю система ЧК (как неспециалист в этой области

) есть прежде всего система система безопасности государства. И Путин скорее похож на собирателя Калиту. Путин более похож есть тот кто готовит плацдарм для будущего. Путина в том смысле в первую очередь беспокоит жизнеспособность страны в оборонном вопросе, как следствие! жизнеспособность экономики. И идеологический вопрос у него идет рядом, только потому что военная машина без идеологии (патриотизм)

сами понимаете...
А значение Путина от этого нисколько не умаляется. Его значение видно в сравнении. Он неравнодушный человек. К будущему своей страны. Он мог спокойно просидеть свой срок, получить свой кусок пирога и отвалить.