![]() | #344 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Все мои слова - о том, что не стоит доказывать то, что вы только предполагаете. И если ты, как и я, ещё не пришёл к какому-то мнению, то к чему вся эта твоя торопливость? Связь с нами, человечеством - дело очень важное для Макромира. Этому делу посвящали свои труды многие пророки, в том числе и Христос, но положение из-за нашей косности всё ещё остается прежним. И я считаю, что такому деликатному делу, как связь Космоса с Человеком мешать своими коментариями не стоит. Есть мнение - проверяй его. Ты же не станешь комментировать и встревать в отношения двух чужих для тебя людей? И даже в отношения ближних людей можно встрять только если ты чувствуешь, что уже ДОЛЖЕН сказать своё слово. А тут - Космос! Неужто они без нас не рассудят? Неужто у такой силищи, как Братство и нет своих арбитров? Давай посмотрим-поглядим, подождём, да подумаем... Последний раз редактировалось Migrant, 10.02.2008 в 22:03. | ||
![]() |
|