Старый 10.02.2008, 21:55   #344
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
А почему ты считаешь, что это связь с Владыкой? По каким приметам ты судишь? Я что бы разобраться ездил для личного общения. Более того, даже за две поездки я ещё не пришёл к окончательному мнению. Окончательно мнение оформилось ещё позже. Не хочу писать как. Таким же путём и Чеглаков решил разобраться, правда он вложил больше энергии, причём групповой и у него откат сильнее. Дело не в стилистике. А теперь ответь мне, если это Владыка, то какова цель этих книг?
Я никогда не утверждал, что это связь с Владыкой. Но вы: и ты, и О.Н. Чеглаков - утверждаете, что не от Него.
Все мои слова - о том, что не стоит доказывать то, что вы только предполагаете. И если ты, как и я, ещё не пришёл к какому-то мнению, то к чему вся эта твоя торопливость?

Связь с нами, человечеством - дело очень важное для Макромира. Этому делу посвящали свои труды многие пророки, в том числе и Христос, но положение из-за нашей косности всё ещё остается прежним. И я считаю, что такому деликатному делу, как связь Космоса с Человеком мешать своими коментариями не стоит. Есть мнение - проверяй его. Ты же не станешь комментировать и встревать в отношения двух чужих для тебя людей? И даже в отношения ближних людей можно встрять только если ты чувствуешь, что уже ДОЛЖЕН сказать своё слово. А тут - Космос! Неужто они без нас не рассудят? Неужто у такой силищи, как Братство и нет своих арбитров? Давай посмотрим-поглядим, подождём, да подумаем...

Последний раз редактировалось Migrant, 10.02.2008 в 22:03.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх