![]() | #33 | ||
Рег-ция: 01.02.2008 Адрес: Латвия, Юрмала Сообщения: 107 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Вера. Слишком много текста, чтобы на всё ответить сразу. Начну с того, что меня не надо называть Моудрис, правильное произношение будет Муодрис. Между прочем, Вера, у Тебя латышское фамилие - Тевс означает отец. Ну, так начнём, что ли? Я, Вера, и не скрываю, что верю как ЕПБ и ЕИР, так и Мастеру ДК-ААБ и Майтрее, как Его показывает Б. Креме (правильная транскрибция его фамилии наверно Крамм, но никак не Криме). И так - я верю, что ВСЕ названные - посланцы Йерархии Света или Йерархии Мастеров Мудрости (как называет Её Б. Креме), причем Майтрея является Главой Йерархии. Сначала и я не очень то верил Б. Креме, но, чем дальше и глубже я ознакомился со всеми данными, тем больше и больше я начал верить, и теперь о себе с уверенностю могу сказать - да, я действительно верю Б. Креме. Между прочем, изучение эзотерики в юнности я начинал именно с АЙ, я знаком с дочерью Р. Рудзитиса Гунтой, учение АЙ-ЖЭ люблю и теперь, и мне очень неприятно видеть, как некоторые рериховцы в России старается использовать данное через Рерихов Учение с чисто политическими намерениями националистически-шовинистского толка. Но я должен отметить, что сама ЕИР (в отличии от Николая Константиновича) дала некоторый повод к этому, и несет ответственность за этого. Я продолжу... Последний раз редактировалось Modris, 10.02.2008 в 02:16. | ||
![]() |
|