Старый 09.02.2008, 21:35   #4
Александр Г.

Рег-ция: 19.06.2007
Благодарности: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: На сайте где удаляют ссылки на Вел. Мастера Крийя Йоги Шарму мне делать нече

Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Посмотреть сообщение
*** Александр, если не буквальное объединение (а этого никто не требует), то всё таки поиск общего непременно нужен, ибо сейчас наступает время Единения. Астрологически можно понять роль Водолея, в эпоху которого мы входим; он несёт эти вибрации - общинности, единения и Космического Знания.
Потому именно этому и надо учиться.

Я не вижу для этого предпосылок. Буддисты очень далеки от "объединения". И Христиане и Мусульмане далеки -- пока это не актуально вроде.

Так же непонятно и для чего объединяться?

Если объединить шаманов с иудеями? что получиться? А буддистов с баптистами ?

*** А техники, почти везде одни. Истинная Молитва, основанная на дыхании первых христиан во многом напоминает йогические духовные практики.
Только христианам запретили это делать...и уже забыли; они остались в редких изданиях полноценного Добротолюбия

Знаете, я недавно прочитал книгу "Автобиографию о св. Терезе из Лизье" -- у кармелитов, все это есть. Но их активнейшая мотивационная йога (!), это примерно то, что я читал в книжке как важнейшее для практики йоги! (ибо в практике настоящей йоги конечно наиболее важны не техники и упражнение - хотя это тоже важно ), а мораль и мотивация -- как св. Тереза активно и напряженно работала над своим характером, над привычками, склонностями, отношением к окружающим и себе... На самом деле - вот это Йогиня.... действительно, великая Святая...
Александр Г. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх