Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Martanda И это притом, что у вас в руках нет ни одного аргумента, они все разбиты. | О, знакомая песня, в стиле одной секты недавно бомбившей форум. Какие аргументы, что разбито, вы о чём? Аргументы могут быть либо за, либо против. Я не против ВП и не против его книг, я против приписывания авторства Владыке. При чём здесь аргументы? У Вас есть аргументы «за» то, что это Владыка? Если нет, то кого вы разбили? Если я своими словами перескажу ТД, вы так же ничего не докажите, даже если у меня будут ошибки. Я ;же изначально ничего не доказывал. |
Адонис, я тоже не против ВП и не против книг. Но добавлю и своё мнение. А почему ты считаешь, что это не связь с Владыкой? Тут ведь надо учитывать, что во многом определяющим для правильной оценки будет не только подтверждение, что это Тот самый Дающий, но точно также важно понимать, что тут принципиально иной принимающий. Обрати внимание на то, как начиналась связь Владыки с ЕИ. Как скупы были первые сеансы, и как они потом, с уровнем наработок, стали уже значительно глубже. Согласись, что Владыкам для создания постоянной устойчивой связи с нами важнее не информативность посланий, а именно сам факт устойчивости провода. И что самое важное, ЕИ - сужденная половина. Их отношения имели глубочайшие нюансы, она вдохновляла Владыку, то были беседы людей, имевших тысячелетия общности. Согласись, что даже ты стал бы говорить со своей сужденной не так, к примеру, как со мной. Разница в стилях, настроениях – это тоже откладывается на стилистике Высокого Собеседования. И одно дело – дневниковые записи, и совершенно другое – подготовленное к изданию.