Старый 09.02.2008, 19:45   #32
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Объективные критерии истины

Цитата:
Сообщение от Modris Посмотреть сообщение
Вера! Что нужно понимать под "Новой России" - сталинскую диктатуру, или как? Россия и была "стражем рока" - во время войны.
Моудрис, это что шутка такая или сарказм? При чём тут вообще война? Люди не раки, они должны смотреть вперёд. Наступает процветание России. Она становится Новой на глазах.
Агни Йога имеет к военному времени (Вторая Мировая) весьма косвенное отношение, поскольку это Учение было дано для будущего, для срока явления Майтрейи, для конца Армагеддона и начала Нового Века - Водолея.
Созвездие Водолей управляется Ураном. Владыка Мория (не Мастер Мория и не Эль Мория), а Владыка Мория - Учитель Учителей на сегодняшнее время, управитель Урана и сегодня уже - Земли.
Моудрис, проблема в том, Ты полностью опираешься и веришь учению Б. Крима. Он, действительно говорит правильные и разумные вещи о том, как нужно вести себя современному человеку, чтобы мир стал лучше и он очень затейливо переплетает правду с заблуждениями. Получается это потому, что он перемешивает информацию, данную Блаватской с остальной. Ни Блаватская, ни А.Бейли не давали Иерархического распределения Учителей, и это обоснованно. Никто из Высших Учителей никогда не будет давать эти знания. Они и не нужны людям, а только определённому уровню Иерархии.
Мало того, Иерархия - это тоже не стабильная конструкция, а мобильная. Происходит постоянное совершенствование Личностей и продвижение их по Лестнице Восхождения.
Потому я Тебе говорю, что вся Тонкая информация Крима - сомнительна и ей ни в коем случае не стоит доверять. Она не из Высшего Источника, а из Тонкого Мира, из средних уровней Иерархии.
Сущность (человек - майтрейя), который пришёл и живёт в Лондоне - не истинный (ожидаемый на рубеже эпох) Майтрейя. Он и его ученики хотели опередить события, но они нарушили план Владык (Учителей).
Цитата:
Сообщение от Modris Посмотреть сообщение
В "Зове" стоит просто М., а не Мория или Майтрея, и Им был Майтрея. Теперь - как Ты объясняешь титул "Владыка"? Я знаю, что под Шамбалой находится 3 отдела Йерархии: 1) отдел Ману; 2) отдел Учителя Мира, т. е., Христа; 3) отдел Махачохана. Мастер Мория не руководит ни один из этих отделов.
В книгах Агни Йоги имеются разные "М". Эту книгу просто нужно не пролистать, а читать, тогда она раскроется со всей Мудростью. Владыка Мория часто упоминается сокращенно, как Вл. или Вл. М.
Скажи, зачем человеку, которому предстоит долгий путь к Миру Высшему пытаться залезть в "дебри" Иерархии, подсчитывать уровни Самой Шамбалы???!
О каких трёх отделах Шамбалы Ты говоришь, зачем? Если туда не может простой смертный подойти?
Количество информации, даже про самые сокровенные вещи никогда не может быть сопоставимо с её качеством. Когда кто-то много об этом говорит, уже стразу можно понять, что источник фальшивый, потому что есть вещи, про которые нужно молчать, не "метать бисер".
Агни Йога. Иерархия
Цитата:
7.006..........
Я, Владыка Шамбалы, говорю – принцип жизни является утверждением простора космической энергии и путем творческого огня!
Это Говорит Вл. Мория. Он диктовал Рерих "Зов"
Цитата:
7.007. Шамбалы Владыка являет человечеству три начертания. Учение, явленное Майтрейей, зовет дух человеческий в Наш творческий мир. Учение Майтрейи указывает на Беспредельность в Космосе, в жизни, в достижении духа. Учение Майтрейи держит знание Космического Огня, как открытие сердца, вмещающего явление Вселенной!
Старое предание, утверждающее, что явление Майтрейи явит воскрешение духа, правильно. Мы добавим – воскрешение духа может предшествовать явлению Прихода, как принятие сознательное Учения Владыки Майтрейи. Истинно, воскрешение!
Соединить Земной мир с Небесным и дать устремление в Космос - миссия Вл. Мория.
Что-то подобное, кроме левитации и материализации проводит в жизнь Лондонский майтрейя?
Цитата:
7.013.
Каждый Владыка имеет Свою ноту. Эпоха Майтрейи утверждает женщину. Ведь явление Майтрейи связано с утверждением Матери Мира в прошлом, в настоящем и в будущем. «Книга Жизни» так прекрасна!
Цитата:
Свидетельствую, что тайн в жизни идущего Архата много.
АЙ
Цитата:
Если Будду назовем причиною, то Майтрейя – следствие.
Эти две Сущности идентичны.
Цитата:
3.072. Община-сотрудничество может неслыханно ускорить эволюцию планеты и дать новые возможности сообщения с силами материи. Не надо думать, что Община и завоевание материи находятся в разных плоскостях. Одно русло, одно знамя – Майтрейя, Матерь, Материя!
Майтрейя должен придти основывать Общину. Где Община у живущего в Лондоне майтрейи?

Довольно скоро уже можно будет увидеть Приход настоящего Майтрейи, который не есть Христос. Человек Иисус, как известно при посвящении стал Христосом - Спасителем, поскольку был оДУХотворён Солнечным Духом.
От Иоанна, глава 14

Цитата:
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его;
а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое,
научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам
.
глава 15

Цитата:
26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;"
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх