Старый 09.02.2008, 12:43   #4
Александр Г.

Рег-ция: 19.06.2007
Благодарности: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: На сайте где удаляют ссылки на Вел. Мастера Крийя Йоги Шарму мне делать нече

adonis: Ведь можно предположить, что это они Вас сюда послали мутить воду.

Это очень наивное представление. Мне на самом деле было бы немножко стыдно, если бы мои братья или по индусским или по буддийским учителям - увидели мое присутствие и в особенности мою полемику с местной братией.

Ибо для серьезного практика считается не умным и не мудрым поведением - участвовать к любых спорах.

Благословенный Атиша говорил примерно следующее: обходите любое место где ведутся споры и склоки как минимум за 50 верст.

Об неразумности споров с несоответтсвующими людьми много говориться в буддизме и индуизме - О спорах в буддизме и в индусской йоге .

Так что мне за мое поведение здесь действительно не чем хвалиться - и уже не раз здесь удостоился замечания от своих практикующих братьев - буддистов - ты бы лучше больше практиковал, а не участвовал в спорах.

С точки зрения высшей йоги, учить и поднимать темы о самой высшей и тонкой йоге на публичных сайтах, особенно где много людей не способных понимать подобные высшие учения - это не правильно и не разумно. Типа делать вы - ученики йоги это можете, но это не разумно для вас же самих, и лучше бы вы то время, которое тратите на пустое увещевание незаинтересованных в этих высших учениях, потратили бы на свою собственную практику. А уж те кто действительно заинтересован в этих высших учениях йоги - сам и самостоятельно найдет и выйдет на них, и на Учителей, и предворительно сам себя подготовит изучением и размышлением над соответствующей духовно-йогической литературой и т.д.

Так что мне здесь действительно хвалиться нечем. И когда я более духовно "повзрослею" то вероятно конечно уйду с этого сайта, и не буду беспокоить его обитателей Как я понимаю в этом и заключается подавляющее желание и отношение ко мне - чтобы я ушел?

Так повидимому и будет, я не буду навязывать свое присутствие

Последний раз редактировалось Александр Г., 09.02.2008 в 12:45.
Александр Г. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх