Старый 09.02.2008, 12:28   #337
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
Также ни слова не слышала на эту тему от Устинова. Это тот вопрос, который каждый может решить для себя только сам.
Что бы начать решать вопрос, кто то должен его поставить.
Как то в присутствии ВП я заикнулся о том, что знакомые предположили что эти тексты даёт не Владыка, а кто то из его учеников. Тогда я увидел как он начал краснеть от возмущения и буркнул «Как же, не Владыка?!» Поясню свою позицию по книгам. В.Павлюшин приехал на Алтай в 90х строить Музей Рерихов, это человек искренне посвятивший жизнь АЙ, имеющий свои плюсы и свои минусы, как и все мы. Сейчас он возможно проходит опыт связи между двумя планами. Возможно его опыт в дальнейшем будет учтён для последующих контактов между нашим миром и Тонким. Но на данном этапе этот опыт имеет значение только для него самого. Это его опыт. Поклонники же его проходят своё испытание: «не создай себе кумира». Чеглаков создал, разочаровался, отсюда обиды. В.П. патриот своего края, что отражается на текстах , создает их местечковость и показывает влияние личного Кама-Манаса на приём информации (если конечно это приём, а не вольная перепевка того же Кама Манаса по мотивам текстов ЖЭ). Единственно против чего я выступаю, это против приписывания этих текстов Владыке. Если кто то через розовые очки идеализации видит там Откровение, его дело, как говорится «попутного ветра!», но обсуждать в принципе здесь нечего. Ругать тут нечего и хвалить то же нечего.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх