![]() | #337 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата:
Как то в присутствии ВП я заикнулся о том, что знакомые предположили что эти тексты даёт не Владыка, а кто то из его учеников. Тогда я увидел как он начал краснеть от возмущения и буркнул «Как же, не Владыка?!» Поясню свою позицию по книгам. В.Павлюшин приехал на Алтай в 90х строить Музей Рерихов, это человек искренне посвятивший жизнь АЙ, имеющий свои плюсы и свои минусы, как и все мы. Сейчас он возможно проходит опыт связи между двумя планами. Возможно его опыт в дальнейшем будет учтён для последующих контактов между нашим миром и Тонким. Но на данном этапе этот опыт имеет значение только для него самого. Это его опыт. Поклонники же его проходят своё испытание: «не создай себе кумира». Чеглаков создал, разочаровался, отсюда обиды. В.П. патриот своего края, что отражается на текстах , создает их местечковость и показывает влияние личного Кама-Манаса на приём информации (если конечно это приём, а не вольная перепевка того же Кама Манаса по мотивам текстов ЖЭ). Единственно против чего я выступаю, это против приписывания этих текстов Владыке. Если кто то через розовые очки идеализации видит там Откровение, его дело, как говорится «попутного ветра!», но обсуждать в принципе здесь нечего. Ругать тут нечего и хвалить то же нечего. | ||
![]() |
|