Старый 08.02.2008, 22:04   #372
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Творчество Н.А.Уранова

Цитата:
5. 35). Народы древнего мира, которые не порвали связи с вечной и божественной мудростью, понимали, что, для того чтобы хорошо исполнять обязанности супруги и матери, женщина нуждается в особом воспитании и образовании, нуждается в особом женском посвящении. Нужное воспитание и образование женщина древности получала при храмах, а посвящение — во время особых женских мистерий.
Такое посвящение существовало в Индии, в ведические времена; в Египте оно происходило во время мистерии Исиды; в Греции — в Элевзинских мистериях; и в Риме — в храмах Юноны, Дианы, Минервы и Цереры.
"Посвящение заключалось в символических обрядах и церемониях, в ночных празднествах, а затем и в особых поучениях, которые давались старшими жрецами или первосвященником и которые касались самых интимных сторон супружеской жизни. Давались советы и правила, касающиеся отношений полов, времен года и месяцев, которые благоприятствуют счастливому зачатию. Самое большое значение придавалось физической и нравственной гигиене женщины во время беременности, чтобы священное дело творчества нового человека совершалось по божественным законам. Таким образом, в женских мистериях преподавалась наука супружеской жизни и искусство материнства.
В этой цитате идет речь о зачатии.
И еще о кое чем. О том, о чем уже давно предполагала.
Кстати, спасибо за подмогу. Хорошо когад самому инфу искать не надо

Думаю, как женщина вы поймете о чем идет речь - о возможности супружеской близости без утраты энергии нижнего центра.
Именно женщине это возможно. И, заботясь о здоровье мужа, женщина может себе позволить совмещение.
А вот у мужчин с этим сложно. У них слишклм все крайне - или да или нет.
Они не могут удерживать эту важную энергию. В то время как мы, женщины, можем. Надеюсь, что у вас уже есть эта практика? Иначе, я распылялась здесь впустую

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх