![]() | #684 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Миларепа / Milarepa: Magician, Murderer, Saint ![]() Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 90 мин Язык: Тибетский Перевод: Субтитры Режиссер: Neten Chokling В ролях: Orgyen Tobgyal, Kelsang Chukie Tethtong, Gimyan Lodro Описание: Его путь к просветлению начался с мести... История о жадности и мести - демоны, магия, убийство и искупление. Это рассказ о человеке, ставшем величайшим святым Тибета. Это тибетский аскет, проповедник и поэт, достигший, по преданию, состояния Будды. Он жил с 1040 по 1123 гг. Тибетская устная и письменная традиция хранит огромное количество духовных стихов Миларепы. Я, Миларепа, осиянный великой славой, памяти и мудрости дитя. Хотя стар я, покинут и наг, из уст моих льётся песня, Ибо вся природа служит мне книгой. Железный жезл в моих руках, Ведет меня через океан меняющейся Жизни. Я Разума и Света господин, и, совершая подвиги и чудеса, Я не нуждаюсь в помощи земных богов. Миларепа (Гур-Бум) Video: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1378 kbps avg, 0.20 bit/pixel Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg От себя -- пока просмотрел 30 минут, очень впечатляет атмосферностью! __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|