Рег-ция: 22.01.2008 Сообщения: 245 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Творчество Н.А.Уранова Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Мусаси Видите, как Уранов противоречит Вашему пониманию... | Отнюдь! Я только увидел про участие высшего манаса и будхи. За это спасибо. Я уверен, что наоборот  Но... не докажешь...  Поэтому с Урановым не поспоришь. Кто его знает, может он и уточнил бы... Но вот что я увидел второй раз: Этот вопрос — плод всё того же непреодолимого стремления к. магии и, в данном случае — магии чёрной, ибо всё, что связано с использованием п[оловой] энергии вне прямого её назначения, является чёрной магией. Видимо, в этом воплощении уже не преодолеть этой слабости, несмотря на то, что на неё уже давно было указано Учителем. Это ответ на вопрос Хеэдока, как я понимаю  Ну, а далее он ему и сказал, как оно есть... Только он ведь прав! Предупердил и объяснил по сути вопроса  АВы выделенный аспект прочитайте. В этом вся суть соображений Уранова о половой энергии.  А остальное... Ну вы сами прикинте, так ли уж я не прав в отношени вашего лазерного мышления, если кроме вас тут НИКТО ЭТОГО СМЫСЛА НЕ ВИДИТ. Только Нараяма, а он такой же... Лазерный  Без обид... Но странно, что вы упорствуете в том, чего нет... | Ниннику, без обид. Все нормально, и проблем для себя не вижу.То что Вы называете "лазером", в моем понимании есть всего лишь собранность и умение не распылять внимание. То что Вы относите это к моему сознанию остается Вашей субъективной точкой зрения. Поскольку я увидел то что написал Уранов (выделенное Вами), и увидел другое: Цитата: В действительности ВСЁ СОЗНАНИЕ, вместе с потоком крови, втягивается в мощный водоворот астр[ально]-физического чувства. Очень часто, у духовных людей, в этом процессе участвует высший манас и даже буддхи. Если же этого, по каким-то причинам, не происходит, то контакт с известным слоем астрала не может состояться, иначе говоря, низведение астрального огня на физический план не произойдёт, и материала, необходимого для магического действия, не будет. Таким образом, попытка отвести мысль от участия в процессе + немедленно прекратит этот процесс и мост превратится в кисею. | Прямым текстом сказано.Мы ведь не о Вашем понимании толкуем, а о том что Уранов имел в виду. А он укакзывал на то, что высшие принципы человека вовлечены в половой акт, а как по вашему проявляется деятельность высших принципов в человеке? Правильно, через центры Высшего сознания.То есть они вовлечены в процесс, а Уранов пишет что не просто вовлечены, но и их работа может быть усилена подобным образом. А ЕПБ говорит, что это черная магия, вот и вся суть разговора. Но вот как то никто не хочет видеть, того что говорит ЕПБ, на сей счет. Как Вы думаете Ниннику с чем это связано? Может с широтой сознания? |