![]() | #365 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,465 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Отнюдь! Я только увидел про участие высшего манаса и будхи. За это спасибо. Я уверен, что наоборот ![]() ![]() Поэтому с Урановым не поспоришь. Кто его знает, может он и уточнил бы... Но вот что я увидел второй раз: Этот вопрос — плод всё того же непреодолимого стремления к. магии и, в данном случае — магии чёрной, ибо всё, что связано с использованием п[оловой] энергии вне прямого её назначения, является чёрной магией. Видимо, в этом воплощении уже не преодолеть этой слабости, несмотря на то, что на неё уже давно было указано Учителем. Это ответ на вопрос Хеэдока, как я понимаю ![]() ![]() АВы выделенный аспект прочитайте. В этом вся суть соображений Уранова о половой энергии. ![]() А остальное... Ну вы сами прикинте, так ли уж я не прав в отношени вашего лазерного мышления, если кроме вас тут НИКТО ЭТОГО СМЫСЛА НЕ ВИДИТ. Только Нараяма, а он такой же... Лазерный ![]() Без обид... Но странно, что вы упорствуете в том, чего нет... __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|