![]() | #304 | |||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
Вам не стыдно такое писать? ![]() Разве слова Иисуса устарели? ![]() Разве слова ЕИР устарели? ![]() То что должно быть выдано ждет своего срока в МЦР. Поэтому эти слова я буду повторять ДО РИСУНКА В МОЗГУ. Как вы считаете я могу такое написать?! Или мне пополнить собой ряды нейтральных сознаний? Востоку тоже привет... Должна сказать что ваш восточный нейтралитет просто достоин восхищения. Это не комлимент. Хотя вполне возможно что восточное сознание так его и воспримет - как комплимент Хотя если бы составить себе труд приложить эту цитату вот к этой Цитата:
Потому что если соединить смысл слов этих двух цитат, то думаю два наших замечательных афтара уже все вместили и им не терпится почитать откровения от Мионы, ну или от кого то еще... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 08.02.2008 в 14:45. | |||
![]() |
|