Цитата:
Сообщение от manihara Мусаси, я бы даже вас постыдил))) если бы это помогло... Ну вы же не слышите собеседников. Ну поняли же все давно вашу мысль, что Уранов пропагандировал тантрический секс. Какой замеч. это секс у Уранова!))) основан на Возвышенной Любви и разбавлен, пожалуй вы настаиваете на этом, п.б.))) Вы снова зациклились на п.б. Я уже хотел похвались вас, когда вы пошли дальше приведя еще какие-то противоречия у Уранова, ан нет все п.б. и п.б. в разных вариациях. Я еще раз повторяю ваша мысль понятна, на нее несколько раз отвечено и это запомнили. давайте же идти дальше искать противоречия у Уранова. Иначе получается так, что вы якобы нашли только противоречия о п.б., а многим это противроечием не кажется и это взвешенное решение, основанное на простом анализе тех же источников, которые и вы читаете. А если это так, то нет смысла биться о стену, по мне так лучше еще углублять тему, иначе она просто исчерпана. |
Манихара, если бы Вы просмотрели всю последовательность, то заметили бы что тему в этом русле развивать стал не я, значит есть еще нерешенные противоречия, которые нужно разобрать.
А хвалить Манихара меня не стоит, Вы лучше, если Вам интересна тема, спуститесь с места зрителя и поучаствуйте, Вы ведь со стороны наверное много интересного увидели, вот и явите свое мнение, а то мне ваша позиция напоминает позицию телезрителя, который хочет быстрей увидеть следующую серию.
Здесь не ТВ, и вопросы разбирают серьезные.