Старый 08.02.2008, 12:23   #22
Александр Г.

Рег-ция: 19.06.2007
Благодарности: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: На сайте где удаляют ссылки на Вел. Мастера Крийя Йоги Шарму мне делать нече

Восток: Смешивая Буддизм и Индуизм вы делаете скажем так некоторую ошибку, примерно такую же как если учение фарисеев ставить рядом с Христом.

Если Вы хотите на эту тему пообщаться серьезно, то приглашаю Вас с тему или на форуме Д.Кураева Страсти по Буддизму. ( мое сообщение #2922752 06.02.08 19:17 ) или в какую-нибудь тему на Теософском Портале (например Мой путь от теософии к буддизму ). Но в этом случае постарайтесь привести какие-то серьезные и значительные аргументы.

На этом Форуме я повидимому не буду больше общаться, если только Владимир Чернявский не прояснит дополнительно ситуацию с удалением ссылки на сайт Шри Шайлендры Шарма (и на его переводы и комментарии к некоторым важнейшим источникам по йоге и индуизму). Может быть я что-то не понял и это было недоразумение? И на этом сайте можно свободно размещать ссылки на выдающихся учителей йоги, буддизма и дхармы (во всех ее проявлениях), на их сайты, на их литературу? Или этого делать нельзя по правилам этого сайта? И нельзя указывать на сайты и источники, связанные например с Крийя-Йогой?
Александр Г. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх