Цитата:
Сообщение от A_Sofin Цитата: Сообщение от Инкогнито ВОПРОСИК видит ли кто из вас звезды ? какого цвета? размера? формы? продолжительность вспышки? ощущения при этом и сопровождающий звук? запах? | О... Этого навалом, только не понятно, какой в них прок  Обычно белые, или синие, махонькие и побольше, от одной секунды до пяти. |
Вчера натолкнулась на цитату, думаю она созвучна теме звёзд-искр.
Привожу полностью параграф, т.к. не могу делить, мало ли...
Да, вот, думаю, всё же искры эти, это мысли, возможно, когда мы находимся в размышлениях, пространственные мысли, по аналогии, начинают притягиваться к нам, и если мысль "огненна", мы можем видеть искры. Также это могут быть как и мысли извне, так наши собственные...
Цитата:
МО1.401. Сказавший, что вспышки Света не что иное, как мысли направленные, не был очень далек от истины. Конечно, мысли пространственные, как электрические разряды, и могут производить немалые световые явления. Цветные искры также зависят от качества энергии, вызывающей эти разряды. Мы можем посылать мысли, которые могут создавать не только световые знаки, но и давать телесные ощущения. Принцип трансмутации мысли в ощущение только доказывает, что мысль есть энергия. Так нужно с малых лет привыкать к мыслеэнергии. Но для этого школа должна сказать о субстанции духа. Можно видеть, насколько человечество в последние годы уходит от духовного начала. Многие книги, которые должны были, именно, направить к духовной жизни, наоборот, уходят от внимания людей. Но так не может продолжаться. Нужно напомнить всеми мерами о существе духа. Нахождение множества сект не помогает и уводит людей в бесцельные блуждания. Сущность Кали Юги характерна, как разделение на суставы всего организма. Но Благая Матерь встает на Заре, чтобы собрать эти разбросанные части одного Существа. Матерь Мира привлекает внимание народов и ждет Звезды Утра. |