Старый 07.02.2008, 13:09   #3
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: АЙ (без)ограненный АЗ

Ладно. давай продолжим в этой теме.

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vetlan Посмотреть сообщение
Но я же тебя спросила о самом процессе скольжения по ауре.
Что ты понимаеь под этим. И что бы значило если бы не скользнуло по ауре, а тормознулось на ней. Какая разница в последствиях как для любопытного так и для места и предметов насыщенных аурой опр. свечения (вибрация)
Разговор не в тему конечно, как всегда получается...

Я думаю, что тут мудрить не надо, образ понятный. Аналогия с пулей из ружья. Если пуля скользнёт, то она пролетит мимо, а не уйдет в ауру или не отразится от неё в пославшего. В таком случае никому не будет вреда. А если, в случае с СЖ и ЕИ, пуля будет лететь к центру, то она не войдёт, а отскочит, и вернётся к пославшему. Почему отскочит? Потому что у таких людей защита стоит очень сильная, так что лучше не соваться.
Саш, аура есть аура. Она подчинена законам.
Она же расположена смешению, слиянию. Уже мысленное прикасанек человеку, его образу, приводит к нему, к слиянию аур.
Потому, аура ли это ЕИ ли твоя или Пупкина, она всегда сливается.
Она не оталкивает и от нее не отскакивает . По крайней мере, это противоречит логике и принципу
Что же оно будет, если наши аупы начнут взаимно отталкиваться

Так понимаю, что скользнул по ауре боьше значит, оберег от смешения аур (именно об этом смотри в АЙ). Человек обратит внимание на предметы, внесет в них (оставит наслоения) свои световые вибрации, что может сказаться как помехи в установленной гарманичной связи твоей ауры с аурой невидимого Учителя.
Еще хуже, если доругой человек прикаснется к предметам. Это создаст еще большую примесь его ауры к имеющейся, созданной, наработанной.
Потому, если ты пришедшему любопытному представишься ка человек обычный, он просто не обратит внимание на многое в отношении тебя.
Как только ты ему начнешь представлять себя как Что-то такое, загадочное, он начнет внимательно выискивать во всем твоем оркужении необычности, обращать внимание на многое.
Квстати, именно этот момент интересен в приложении тех же последователей Рерихов. Привлечение к себе внимания масс, это уже чмешение ару со всми проходящими и приходящими, любопытствующими. А это значит, что каналы связей со своими Учителями, заполняются именно чужими аурами. Привлекли то они внимания кучу, и продолжают привлекать - смешивать. А смешание всех ыветов дает нам какой цвет? Правильно - сперва коричневый, а позже черный. Вот тебе и чистота свечения
Отсюда, вся получаемая через них, последователей, информация, уже не может быть чистой и не искаженной.
Точно так же, чтобы получить неискаженную информация Свыше, нужна большая стерильность как простраства так и аур. Такое достигается не сразу и трубует большой подготовки. Не зря ведь Рерихи придерживались многих строгих предписаний. Годами.
Сравни же с их последователями

В этом русле понимания, именно цитата про Сан Жермена сочеталась с приведенной мною цитатой. Да и попались они на глаза как-то, почти одна за другой (во время пролистывания книг). И соответствие их сразу же отложилось в сознании.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх